Вопросы по работе программы
|
|
geekst | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:48 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| Отлично! Спасибо за хорошую программку!
|
|
| |
Avatar_s | Дата: Суббота, 02.01.2010, 00:28 | Сообщение # 47 |
Admin
| Вобщем не буду делать оповещение при обнаружении игрока на сервере. Список игроков сканер получает только при клике на выбранном сервере. Т е при сканировании не шлется запрос на получение списка игроков - сделано так чтобы не слать в сеть много ненужных пакетов. А когда вы щелкаете на сервере и видите игроков то уже бессмысленно делать оповещение т к можно увидеть и самому кто на сервере.
чем больше я узнаю людей, тем сильней я люблю себя
|
|
| |
zema | Дата: Суббота, 02.01.2010, 06:51 | Сообщение # 48 |
Сержант
| Как Left 4 Dead 2 не нормально не работал у меня так и не работает. Выяснил следующие: Настраиваю сканер, через кнопку обзор указываем экзешник игры, находим сервер подключаемся всё работает и подключается сколько угодно раз до закрытия сканера. Закрываю сканер открываю снова, нахожу сервер подключаюсь игра виснет на загрузке выкидывает с ошибкой потому что грузится не из своей директории, а не существующей. Настраиваю на еще одну копию игры находящуюся в другой папке сканер работает и подключается. Если закрыть история повторится, но будет работать если настроит на первую копию игры. Если настраивать не через кнопку обзор, а копировать путь из тотала игра так же не заработает. Наверно сканер запускает программу с другими правами я не однократно сталкивался с таким. Если Left 4 Dead 2 запустить через улиту psexec.exe от имени пользователя она не запустится с этой же ошибкой.
|
|
| |
geekst | Дата: Суббота, 02.01.2010, 08:12 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Quote (Avatar_s) Вобщем не буду делать оповещение при обнаружении игрока на сервере. Список игроков сканер получает только при клике на выбранном сервере. Т е при сканировании не шлется запрос на получение списка игроков - сделано так чтобы не слать в сеть много ненужных пакетов. А когда вы щелкаете на сервере и видите игроков то уже бессмысленно делать оповещение т к можно увидеть и самому кто на сервере. Жаль Просто я думал что к примеру если в программу добавить автоматическое сканирование серверов через определенный промежуток времени, и в свернутом состоянии если кто нибуть из списка друзей зайдет на сервер и появится уведомление, то было бы прикольно!!! А насчет запроса на сервер, нельзя ли реализовать самой программой проверку из списка с право без отсыла запроса? Надеюсь понятно описал суть?
|
|
| |
Avatar_s | Дата: Суббота, 02.01.2010, 11:26 | Сообщение # 50 |
Admin
| Quote (zema) Как Left 4 Dead 2 не нормально не работал у меня так и не работает. Выяснил следующие: Только что сделал те манипуляции которые ты описал - нет могу обнаружить той проблемы которую ты описываешь. Сканер запускает Left4Dead2 так же как и Left4Dead и CSS и другие игры. Что у тебя за ситуация - ума не приложу. Тут вот посоветовали попробовать ставить игру в такой последовательности: 1. сама игра 2. L4D2 Global Patch 2.0.0.3 3. какой нибудь по-новее патч. Вроде как сейчас попробовали и тоже не подключалось, а поставили так как написал выше - рабоатет все. Еще раз повторю - дело не в сканере а в сборке игры. Quote (geekst) А насчет запроса на сервер, нельзя ли реализовать самой программой проверку из списка с право без отсыла запроса? Такое сделать можно . НО если ты аргументируешь потребность в этом то добавлю. Представь 2 человек имеют одинаковые ники и кого именно найдет сканер неизвестно (тогда зачем спрашивается искал). Не хочется делать по принципу лишь бы было и что не будет использоваться. Если с ответом не затянешь то на днях возможно реализую (праздники всетаки )
|
|
| |
geekst | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:26 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Quote (Avatar_s) Такое сделать можно . НО если ты аргументируешь потребность в этом то добавлю. Представь 2 человек имеют одинаковые ники и кого именно найдет сканер неизвестно (тогда зачем спрашивается искал). Не хочется делать по принципу лишь бы было и что не будет использоваться. Если с ответом не затянешь то на днях возможно реализую (праздники всетаки ) Насчет ников, мне казалось люди выбирают себе уникальные! А "лишь бы было" то я не думаю, что не будет востребовано !!! Фича нужная, при условии если будет функция авто сканирования. Жду с нетерпением !!! Спасибо за оперативный ответ !!! Добавлено (02.01.2010, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (Avatar_s) праздники всетаки То что праздники ты прав !!! С новым годом тебя !!!! С разу не сообразил поздравить
Сообщение отредактировал geekst - Суббота, 02.01.2010, 20:23 |
|
| |
Avatar_s | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:47 | Сообщение # 52 |
Admin
| Сделал. Пробуй. Сервер на котором находится нужный человек выделяется желтым цветом + звуковой сигнал при обнаружении. Если поставить галочку на "Если не найдено, обновлять через..." по истечении указанного времени продолжит искать до тех пор, пока не будет найден человек. Если убрать галку с "Искать ники" а оставть на "Если не найдено, обновлять через...", то будет искать пока не будет найден хотя бы один из серверов. P.S. : и тебя с новым годом
|
|
| |
geekst | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:18 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Большое спасибо !!! Буду смотреть P.S. : Могу помочь с скринами для карт (в принципе играю на Gun Game, Zombie Mod)
|
|
| |
Avatar_s | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:35 | Сообщение # 54 |
Admin
| Ну если есть время то можешь кинуть архивом карты на почту мне avatapro@rambler.ru . Главно чтобы на карте не было видно игроков и оружия и чтобы карта давала явное представление о ней.
|
|
| |
EGOiST | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 08:57 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Есть 2 интересных вопроса ! 1. А возможен поиск серверов по названию ? Я примерно представляю что нужна база серверов которые прога будет опрашивать на наличие названия. В таком случае могу предложить кинуть обьяву на своем сайте чтоб оставляли IP серверов на которых часто играют. Но так как мой сайт в основном о серии Call of Duty, то сервера будут только из серии CoD-а. Осуществимо ли это или это работа будет трудной и бессмысленной ? 2. Можно ли сделать в программе авто обновление ? Или сообщение о появлении новой версии ? Или это потребует особого интернет ресурса ? Добавлено (10.01.2010, 08:57) --------------------------------------------- Добавлю вопрос №3 Предлагаю сделать например дополнительный файл, который можно генерировать в проге. Суть файла заключается в том, что там будут занесены сервера для разных игр (каждый сможет создать свой список) И чтоб новый список не затирал уже существующих в проге, а добовлялся (это по выбору). Например можно будет создать на основе этих списков базу пиратских серверов или серверов с модами и картами. На мой взгляд будет очень удобно, и база серверов будет расти, а сам файл с этой базой можно отдельно к проге выкладывать и базы (списки) юзеров тоже можно будет пристроить. Так вот вопрос осуществимо ли это ? В спросе на это я уверен плюс поможет решению вопроса №1 заданного раннее.
|
|
| |
Avatar_s | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:17 | Сообщение # 56 |
Admin
| 1. Можно, но я думаю не нужно. Потому что единственным однозначным идентивикатором сервера является его IP и порт. А так 2 разных сервера могут иметь два одинаковых имени (к примеру "Кротой серв - заходи сюда") и по какому признаку их помещать в файл настроек. К тому же имя сервера хозяин может сменить и получится что в настройках он под одним именем а в сканера при обнаружении совсем под другим (и будут искать где же этот сервер). Ну и последняя ложка дёгтя - ведь поиск все равно будет идти по IP, тогда смысл всей этой затеи. 2. Над этим я подумаю. 3. Не совсем понял принципа как ты описал. Но попытаюсь объяснить как я понял твою просьбу. Такой списов отдельных серверов и так можно сделать в настройках, раздел "Internet/Избранные". Как раз туда можно вынести те сервера и только те которые тебе интересны (без разницы в локалке они или в инете)
|
|
| |
zema | Дата: Пятница, 15.01.2010, 02:26 | Сообщение # 57 |
Сержант
| С подключением разобрался все предыдущие кряки были не подходящие. Заметил, бывает сканер после того как через него подключились не сканирует повторно не видит ни одного сервера. Приходится пере запускать сканер, мелочь конечно если знаешь.
|
|
| |
Avatar_s | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:23 | Сообщение # 58 |
Admin
| Странно но забавно . У меня пока что не получается воспроизвести эту ситуацию. Попозже может быть и вылезит.
|
|
| |
zema | Дата: Четверг, 29.04.2010, 03:55 | Сообщение # 59 |
Сержант
| Потдержка GTA 4 реальна?
|
|
| |
Avatar_s | Дата: Четверг, 29.04.2010, 07:57 | Сообщение # 60 |
Admin
| Как-то не задумывался. Посмотрим. Потом напишу можно или нет. P.S.: Посмотрел - невозможно. Сама игра этого не поддерживает.
|
|
| |